8(800)-550-42-32
География-Юга
Группа компаний
Единый отдел продаж
Недвижимости Краснодара
8(800)-550-42-32
звоните нам

Пользовательское соглашение

Cогласие на обработку персональных данных

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от   27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие на     обработку моих персональных данных компании  gskrasnodar.ru,  расположенной   по адресу:

 350900, Краснодарский край г. Краснодар, ул. Яхонтовая, д.2, офис 102,  (далее по тексту -   Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или   определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Отчество;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- Город;

- Дополнительные способы связи;

- Комментарий (заявка).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление уведомлений по указанным способам связи со мной, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой E-mail и номер телефона через СМС, Whats,App, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный   адрес  seospg123@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.